作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮ごと8等分のくし切りにし、レンジで5分加熱します
レンジやジャガイモの大きさにもよりますが、加熱が不充分であれば、追加で30秒ずつ加熱し、火を通してください
-
- 2
- キュウリは輪切り、玉ねぎは半分に切ってスライスし、ハムは短冊切りにします
-
- 3
- 大きめのボールにマヨネーズ、柚子胡椒、黒胡椒、白ダシを入れて合わせます
-
- 4
-
- ジャガイモは皮を剥がし、材料を全て合わせて混ぜます
器に盛り付けて出来上がり♡
おいしくなるコツ
お弁当にも喜ばれます
きっかけ
和風のポテトサラダを食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません