名古屋飯ヨコイのなんでもあいソースであんかけパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを適量のお水でゆでる。(シンが残るくらいがおいしい)ベーコンは1センチくらい、玉ねぎは薄切りにしておく。
-
- 2
- たまごは一つずつお皿に割って、黄身に楊枝で穴を1.2個あけ、ラップなしで800W、40秒でチンする。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをいれて玉ねぎ、ベーコンをいれて炒める。
-
- 4
-
- 玉ねぎがしんなりしたら、パスタをいれて、ヨコイのなんでもあいソースをいれてさらに炒める。
-
- 5
- お皿にパスタをもりつけたら、目玉焼きをのせて完成。
お好みで胡椒をかける。
きっかけ
ヨコイのソースをいただいたので、あんかけパスタを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません