ぼちぼちダイエットスナックエンドウとウインナー炒め レシピ・作り方

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◆◆3812◆◆
今日の献立
小松菜とちりめんじゃこのおひたし
わかめ汁
マンナンヒカリのご飯茶碗1

材料(1人分)

ウインナー
3本
スナックエンドウ
5本
ぶなシメジ
1/2パック
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜めに
    切れ込みをいれ
    半分に切る。

    しめじは石づきを取り
    ほぐす

    スナックエンドウは
    斜めに切る。
  2. 2
    フライパンで
    ウインナー
    しめじ
    スナックエンドウの順に
    いためる。
    (同じフライパン使用)
  3. 3
    塩コショウで味をつける。

おいしくなるコツ

エンドウのしゃきしゃきを大切に手早く(*^。^*)

きっかけ

ダイエットがんばっています。 効果? 「出てます(^^♪出てます(^^♪」 個人の感想です

公開日:2015/04/24

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー低カロリーおかず夕食の献立(晩御飯)簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

◆◆3812◆◆ 一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。 ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。 『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。 簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、

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