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野菜たっぷりジャガイモ煮 レシピ・作り方

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きゅぅぽん
野菜たっぷりメニューです。

材料(3人分)

じゃがいも(ゆでたもの)
1個
とまとみじん切り
大さじ2
ささみみじんぎり
大さじ1
ブロッコリーみじんぎり
大さじ2
赤ちゃんだし
1パック
片栗粉
小さじ1
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作り方

  1. 1
    じゃがいもは小さいさいの目にきります。
  2. 2
    鍋に1のじゃがいも・トマト・ブロッコリー・水を入れ中火にかけます。
  3. 3
    2がフツフツしてきたら、赤ちゃんだしを加えてまぜあわせ、片栗粉加えトロミついたらできあがり。

きっかけ

野菜たっぷりメニューを子供に食べてほしくて。

公開日:2013/05/14

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

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きゅぅぽん 3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です

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