ホットケーキ粉で☆簡単ほんのりチーズケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキ粉
- 100G
- マーガリン
- 40㌘
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 40㌘
- 牛乳
- 大さじ4
- チーズ
- 小さい四角の二個
作り方
-
- 1
- 耐熱ボールに牛乳とチーズを入れてレンジで1分加熱。
-
- 2
- チーズが溶けるので混ぜる、砂糖、マーガリンを加え更に混ぜる。
-
- 3
- 溶き卵をいれさらに混ぜホットケーキ粉をいれ混ぜる。
-
- 4
- 型紙をひいた型に入れて190度で20分焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません