アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きゅぅぽん
離乳食の余り物をお弁当に。

材料(1人分)

カボチャ(3cmx3cm)大ぐらい
2個
ピザ用チーズ
小さじ2
粗挽きブラックペッパー
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    湯がいておいたカボチャをレンジであたためます。
  2. 2
    おかずカップにカボチャを入れ、ブラックペッパーをかけます。
  3. 3
    2の上にチーズをかけて、レンジ600w30秒チンしてできあがり。

きっかけ

離乳食のカボチャが残っていたので、お弁当の隙間をなくすおかずに。

公開日:2013/03/08

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
料理名
カボチャのチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

きゅぅぽん 3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする