使い回してずぼら飯(~_~;) エッグコーンピザ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- エッグコーンサラダの残り(レシピ有り)
- スプーン3~4
- バケットパン(何でもよい)
- 4枚
- とろけるチーズ
- 2枚
- ガーリックバター
- 小匙1
作り方
-
- 1
- パンを斜めに長く切る
-
- 2
- ガーリックバターを塗る。
-
- 3
- 残り物の
エッグコーンサラダをのせて
チーズをちぎってのせる
-
- 4
- トースターまたは
フライパンで焼く
-
- 5
-
- ジンジャーティ
ストレートの紅茶に粉末生姜を入れてお好みで砂糖
-
- 6
- コールスローって書くとカッコいいけどキャベツの塩もみにエッグコーンを混ぜただけ・・・・ゴメンなさい
おいしくなるコツ
コツはなし。
焦げすぎ注意
きっかけ
節約。主婦のランチはこんなもん(ーー;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ジンジャーティ&コールスローサラダ