使い回してずぼら飯(~_~;) エッグコーンピザ風 レシピ・作り方

使い回してずぼら飯(~_~;) エッグコーンピザ風
  • 約10分
  • 100円以下
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
我が家は南極(~_~;) 節約!今日のランチ.
ジンジャーティ&コールスローサラダ

材料(2人分)

  • エッグコーンサラダの残り(レシピ有り) スプーン3~4
  • バケットパン(何でもよい) 4枚
  • とろけるチーズ 2枚
  • ガーリックバター 小匙1

作り方

  1. 1 パンを斜めに長く切る
  2. 2 ガーリックバターを塗る。
  3. 3 残り物の
    エッグコーンサラダをのせて
    チーズをちぎってのせる
  4. 4 トースターまたは
    フライパンで焼く
  5. 5 ジンジャーティ
    ストレートの紅茶に粉末生姜を入れてお好みで砂糖
  6. 6 コールスローって書くとカッコいいけどキャベツの塩もみにエッグコーンを混ぜただけ・・・・ゴメンなさい

きっかけ

節約。主婦のランチはこんなもん(ーー;)

おいしくなるコツ

コツはなし。 焦げすぎ注意

  • レシピID:1060005881
  • 公開日:2012/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品
関連キーワード
節約 エコ 簡単 時短
料理名
エッグコーンピザ
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る