レンジで簡単☆チーズカレー蒸しパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに、チーズ以外の材料を混ぜ合わせる。
※今回利用の牛乳はこちら^^
-
- 2
- レンジ対応のカップ等に、生地を流し入れる。
※入れる量は、カップの半分くらいまで!あまり沢山入れると、加熱した時溢れます^^;
-
- 3
-
- 生地の上に、小さくカットしたチーズを載せる。
-
- 4
- レンジ(600W)で、2分40秒くらい加熱する。
-
- 5
-
- 竹串をさしてみて、生地がつかなければ完成^^
きっかけ
おやつ・ランチに、手軽に作れる一品です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちょっと食べたい時に、食べたい分だけ^^