お手軽簡単!魚肉ソーセージの甘酢いため レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 大1本
- キャベツ
- 1/8個
- たまねぎ
- 1/4個
- 甘酢ソース
- ・水
- 50cc
- ・ケチャップ
- 大さじ1
- ・しょうゆ
- 小さじ1
- ・砂糖
- 小さじ1
- ・みりん
- 小さじ1
- ・片栗粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ソーセージは乱切り、キャベツ、たまねぎはざく切りにする。
甘酢ソースは調味料をすべて混ぜておく。
-
- 2
- フライパンに油を引き、ソーセージ、キャベツ、たまねぎを炒め、火が通ったら甘酢ソースを加えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません