材料(36個分人分)
- 冷凍パイシート(12×20)
- 2枚
- <A>卵黄
- 卵1個分
- <A>水
- 小匙1/2
- <B>塩、黒胡椒
- 各少々
- <B>粉チーズ
- 大匙3
- <B>いりごま(黒・白)
- 各10g
作り方
-
- 1
- パイシートは室温で解凍し、1枚を縦横18等分に切り、軽くねじります。もう一枚も同様にします。冷蔵庫で10分ほど冷やしておきます。
-
- 2
- 生地の表面に混ぜたAを塗って、Bを振ります。
-
- 3
- オーブンの天板にクッキングシートを敷き、その上に②をのせ、180℃のオーブンで20分ほど焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません