ホームベーカリーでチョコクルミ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- きび砂糖
- 30g
- 塩
- 2g
- インスタントコーヒー
- 7g
- 純ココア
- 7g
- スキムミルク
- 10g
- 卵
- 1個
- 水
- 卵とで180g
- ドライイースト
- 3g
- チョコチップ
- 50g
- クルミ
- 40g
作り方
-
- 1
- チョコとクルミ以外の材料をホームベーカリーの容器に入れて早焼きコースでスタート
-
- 2
- ナッツドライフルーツを入れるところがあればそこになくてブザーがなれば入れるタイプのものであればブザーがなればクルミとチョコを入れる
きっかけ
クルミをたっぷり購入したのでおやつパンを簡単に作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません