腸活☆アップルマンゴー&グラノーラヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 150ml
- アップルマンゴー(冷凍)
- カット済み5個
- グラノーラ
- 大さじ2
- 蜂蜜
- 小さじ2
- ココア
- 小さじ2分の1
作り方
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- 1
- 器にプレーンヨーグルトを入れて、アップルマンゴーを入れ、グラノーラを入れる。
-
- 2
- 蜂蜜をかけて、ココアパウダーをかける。
出来上がり(*≧∀≦*)
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- 3
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- 使用したグラノーラ
おいしくなるコツ
ココアパウダーをかける。
プレーンヨーグルトを使用して蜂蜜をかける。
きっかけ
朝食のせるデザートに。
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健康は腸から!ヨーグルトをこまめに摂取して、腸活しましょう(*≧∀≦*)