おつまみにも☆がんもどきのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- がんもどき
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- シュレッドチーズ
- 20g
- ハーブソルト
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
-
- がんもどきを半分にスライスする。
-
- 2
-
- 中を開き、マヨネーズをぬる。
-
- 3
-
- シュレッドチーズをのせ、ハーブソルトをかけて、トースターで5分程度焼く。
チーズがとろければ出来上がり(*≧∀≦*)
おいしくなるコツ
チーズの下にマヨネーズをぬる。
きっかけ
おつまみに。
味の無いがんもどきですが、マヨネーズとチーズの塩分で美味しいです。塩気のたりない方は醤油などかけて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません