朝からがっつり!チーズカレークリスケット レシピ・作り方
材料(4人分)
- 甘くないデニッシュ クリスケット
- 2個入りを2袋
- 残りカレー
- 大さじ8
- ピーマン(薄切り)
- 1/2個
- とろけるチーズ
- 大さじ4
- ミニトマト
- 8個
- レタス
- 30g
作り方
-
- 1
- クリスケットを横半分に切り、耐熱皿にのせる。
-
- 2
- 半分に切ったクリスケットの切り口側に残りカレーをのせる。
-
- 3
- とろけるチーズをのせる。
-
- 4
- ピーマンをのせる。
-
- 5
- 皿にのせて600Wの電子レンジで1分20秒間チンする。
-
- 6
- レタスとミニトマトをのせる。
きっかけ
モニターでいただいた、甘くないデニッシュ クリスケットと残りカレーがあったので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ガッツリだけどおしゃれな朝ごはんができました。