アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と大葉の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるくてぃ3
小松菜と大葉たっぷりの健康焼きそばです。

材料(1人分)

小松菜
3束
大葉
10枚
大匙1
焼きそばのめん
1袋
焼きそばのソース(粉)
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茎と葉の部分に分けて、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    大葉を細切りにします。
  3. 3
    小松菜と大葉を油で炒めます。
  4. 4
    小松菜と大葉がしんなりしてきたら、焼きそばのめんを入れて、一緒に炒めます。
  5. 5
    焼きそばがほぐれて、火が通ったら、焼きそばのソースを加えて味をなじませます。
  6. 6
    お皿に盛り付けて、出来上がり。

きっかけ

野菜たっぷりの焼きそばが食べたいと思って作りました。

公開日:2014/08/14

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

みるくてぃ3 わたくしのレシピをご覧頂きまして、ありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする