アプリで広告非表示を体験しよう

紫玉ねぎのクリームチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
あまーい紫玉ねぎがクリームソースに絡んでおいしいですよ

材料(2人分)

紫玉ねぎ
1個
パスタ
180g
ウインナー
4本
茹でタコ
25g
チーズクリームソース(市販品)
200g
マーガリン
大さじ⅔
牛乳
大さじ4
ウェイパー
小さじ⅓
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎは薄切りにする
  2. 2
    茹でタコはたこ焼きの残りを使いました
  3. 3
    フライパンにマーガリンを熱して紫玉ねぎと三等分に切ったウインナー、タコを加えて炒める
  4. 4
    チーズクリームソース、牛乳、ウェイパーを加えて混ぜ合わせる
  5. 5
    茹で上がったパスタを絡めてブラックペッパーを振りかけて出来上がり

きっかけ

紫玉ねぎを生食するのは苦手なので

公開日:2014/02/28

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする