材料(2人分)
- 紫玉ねぎ
- 1個
- パスタ
- 180g
- ウインナー
- 4本
- 茹でタコ
- 25g
- チーズクリームソース(市販品)
- 200g
- マーガリン
- 大さじ⅔
- 牛乳
- 大さじ4
- ウェイパー
- 小さじ⅓
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 紫玉ねぎは薄切りにする
-
- 2
-
- 茹でタコはたこ焼きの残りを使いました
-
- 3
-
- フライパンにマーガリンを熱して紫玉ねぎと三等分に切ったウインナー、タコを加えて炒める
-
- 4
-
- チーズクリームソース、牛乳、ウェイパーを加えて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタを絡めてブラックペッパーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません