アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ささみと人参のバターチーズ和え☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
バターとチーズの風味豊かな1品です

材料(1人分)

鶏ささみ
15g
人参
25g
バター
小さじ¼
ピザチーズ
ひとつまみ
乾燥パセリ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ささみと人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2
    フライパンにバターを熱して人参、鶏ささみを炒める
  3. 3
    ピザチーズを加えて炒め合わせて乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

水分の少ないメニューにも慣れさせようと思って

公開日:2014/02/19

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ささみにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする