アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と大根の五目あんかけ☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
BFを使って時短です

材料(1人分)

白菜
25g
大根
25g
五目あんかけの素
½袋
お湯
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と大根は8ミリくらいに切って柔らかく茹でる
  2. 2
    五目あんかけの素をお湯で溶いてあんを作る
  3. 3
    茹で上がった白菜と大根にあんをかけて出来上がり

きっかけ

白菜と大根を茹でたので

公開日:2014/01/29

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする