アプリで広告非表示を体験しよう

人参と大根葉のトマトスープパスタ☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
スープもおいしいパスタで赤ちゃん喜んでくれますよー

材料(1人分)

マカロニ
大さじ1½
大根葉
15g
人参
20g
トマトソース
大さじ3
お湯
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マカロニは大根葉と一緒に茹でる
  2. 2
    人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  3. 3
    茹で上がったマカロニ、大根葉に人参、冷凍作り置きのトマトソース、お湯を加えて煮立つまで煮たら出来上がり

きっかけ

作り置きのトマトソースを使おうと思って

公開日:2014/01/23

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)マカロニ・ペンネ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする