孫ちゃんが大好き☆にんじんピーマン入り焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじんは薄切りにピーマンは細切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で温めてにんじんを炒めます。
-
- 3
- にんじんがやわらかくなってきたらピーマンともやしを入れて炒めます。
-
- 4
- もやしが少しやわらかくなったら焼きそばと水を入れて蓋をします。
-
- 5
- 蓋をして1分くらい経ったら蓋を取り混ぜ合わせます。
-
- 6
- 付属のソースをふりかけて混ぜ合わせながら炒めて出来上がりです。
きっかけ
ランチにお孫ちゃんが大好きな焼きそばを作りました。