アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とふんわり卵のおうどん☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
クツクツ煮込んでやわらかい煮込みうどんの完成です

材料(1人分)

うどん
40g
卵黄
⅓個
茹で鮭
20g
刻みのり
ひとつまみ
ヒガシマルうどんスープ(乳児用)
½袋
100㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍しておいたうどんを茹でる
  2. 2
    そこへヒガシマルうどんスープを加えて煮る。さらに茹で鮭、卵黄を加えて7分煮る
  3. 3
    刻みのりを散らして出来上がり

きっかけ

冷凍うどん、茹で鮭があったので

公開日:2013/12/09

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする