カリカリベーコンとジャコの水菜サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 水菜はざく切り、レタスは手でちぎりよく洗って水を切る
-
- 2
-
- ベーコンは細切りにしフライパンでカリカリになるまで炒める
-
- 3
-
- シラスもカリカリになるまで炒める
-
- 4
- ミニトマトを切り、コーンはラップに包んでレンジで30秒加熱する
-
- 5
- 水菜、レタスの上にトマト、ベーコン、ジャコ,
コーンを盛り付ける
おいしくなるコツ
ベーコンは根気強くカリカリになるまで炒めて下さい
きっかけ
ベーコンの賞味期限が迫っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません