冷んやり☆チョコパインアイス レシピ・作り方
![冷んやり☆チョコパインアイス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bdb50d1d6308c302d4462130efd49dbb3fe1477.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵の白身と卵黄を別々に角が立つまで泡立てます。
生クリームも同じく角が立つまで泡立てます。 - 2 生クリームに、砂糖、卵白、泡立てた卵黄、一口大にカットしたパイナップルを加え更に混ぜます。混ざったら冷凍庫で固まるまで冷やします。
-
3
固まったら、皿に盛りつけ、ハーシーチョコシロップをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- アイスクリーム
![mam’s select](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd0ab36c6c92a3435b78efd36be5f4cf71d97445.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません