塩麹といかなごのくぎ煮de和風チャーハンつくったよ

塩麹といかなごのくぎ煮de和風チャーハン

「塩麹といかなごのくぎ煮de和風チャーハン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ゆうママ0105
    ゆうママ0105
    2014/05/14 12:41:13
    塩麹の塩分とイカナゴの甘みがいい感じにマッチしていてパクパク食べれました(^^)普通にイカナゴだけで食べるよりこっちの食べ方の方がハマりそうです☆
    塩麹の塩分とイカナゴの甘みがいい感じにマッチしていてパクパク食べれました(^^)普通にイカナゴだけで食べるよりこっちの食べ方の方がハマりそうです☆
    私もこっちが美味しいと思いまーす。つくレポ☆ありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る