作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に一つまみの塩を入れてスパゲッティをゆでてお湯を切ります。(※ゆで時間は使用するスパゲッティによります。)
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにベーコンは5mm幅に切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを温めて玉ねぎとベーコンを炒めます。
-
- 4
- スパゲッティ・塩麹・トマトケチャップを入れて炒めて冷まします。
-
- 5
- ざく切りにしたレタスと冷ましたナポリタンを混ぜて皿に盛り付けます。
きっかけ
トマト定番スパサラはマヨネーズですがナポリタンとたっぷりレタスを混ぜてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません