ネバネバさっぱり☆納豆おろしスパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは茹でて冷水で冷やし、水気を切って皿に盛る。大根はおろしておく。大根の葉は塩を加えた熱湯でさっと茹でて小口切りにしておく。
-
- 2
- 納豆にめんつゆ適量を入れて濃い目に味付けし、よ~く混ぜ混ぜする。
-
- 3
- パスタの上に調味した納豆をかけ、食べるラー油を垂らしかける。
-
- 4
- 更にその上に大根おろしと大根葉を乗せて完成♪ 混ぜながら頂く。
おいしくなるコツ
らー油無しでも美味しいです!
きっかけ
納豆パスタが大好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません