ネバネバさっぱり☆納豆おろしスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でて冷水で冷やし、水気を切って皿に盛る。大根はおろしておく。大根の葉は塩を加えた熱湯でさっと茹でて小口切りにしておく。
- 2 納豆にめんつゆ適量を入れて濃い目に味付けし、よ~く混ぜ混ぜする。
- 3 パスタの上に調味した納豆をかけ、食べるラー油を垂らしかける。
- 4 更にその上に大根おろしと大根葉を乗せて完成♪ 混ぜながら頂く。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません