・沸騰したお湯と冷たい牛乳を混ぜるのは、作りやすい80度くらいにするためです。 ・もし緩くなりすぎたらおからパウダーで調整してください。 ・パスタソースはお好みのものを。今回はバジル。たらこだとタラモサラダになります。
ジャガイモを茹でて潰すのが面倒。 マッシュポテトパウダーって本当便利です。 ただ、そのままだと糖質が高いので、おからパウダー追加で糖質オフに。 パスタソースはオイル入りなので、バター不要ですしソースを変えれば色々なフレーバーが楽しめます!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
パスタソースを使って手軽にマッシュポテトを。
そのままでも野菜ディップにも。
おからパウダーで糖質オフ!