作り方
-
- 1
-
- ミニトマトは半分に切る。
バジルは縦半分にする。
キリクリームチーズは4等分にする。
-
- 2
-
- 爪楊枝にバジル、ミニトマトの順に刺しておく。
-
- 3
-
- 生ハムを半分に切り、ずらして重ねる。クリームチーズをのせ巻いていく。
-
- 4
-
- 巻き終わりを下へ持っていき、穴をふさぐ。
-
- 5
-
- 2.4を合わせる。
器にオリーブオイルを入れ、黒胡椒をふる。
食べる時につける。
おいしくなるコツ
爪楊枝をピックに変えるとオシャレになると思います。
きっかけ
オシャレなおもてなし料理を作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おもてなしにいかがでしょうか??