フルーツとビスケット入りプチシュークリーム(市販) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キウイは、ブルーベリーと同じくらいの大きさに切ります。
ビスケットも、ブルーベリーと同じくらいの大きさに割ります。
-
- 2
- シュークリームの下1/3のところに、横に切り込みを入れます。
-
- 3
- シュークリームにブルーベリー2個、キウイ2・3個、ビスケット1個を挟んで完成です。
-
- 4
- 作業をしている間に常温になってしまうので、1度冷やすと美味しいです。冷凍庫に5分くらい入れておくと、すぐ冷たくなります。
きっかけ
プチシューはクリームが少ないことが多く、ほぼ空洞の割合が多くて悲しいので、フルーツを詰めてみようと思って♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません