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3分で出来る燻製牡蠣のオイル漬けのバターソテー レシピ・作り方

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パパのレシピ
100円の燻製牡蠣のオイル漬けのアレンジレシピです。
塩味が足りないのも、バターの塩分で美味しくなります。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

燻製牡蠣のオイル漬け
1缶
バター
3g
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作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、バター3gを入れます。
  2. 2
    燻製牡蠣のオイル漬けを投入。写真はダイソーの商品です。
  3. 3
    3分絡めたら出来上がり

おいしくなるコツ

普通に食べて塩分が足りなく感じて味変しました。 バターの塩分で丁度良くなりますよ!

きっかけ

残った牡蠣を、アレンジしまさした。 美味しかったので、毎回このやり方でお酒のおつまみにしています。 3分で完成の絶品おつまみです。

公開日:2022/04/21

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

パパのレシピ お酒のおつまみや、おかずを投稿してまいりますのでよろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/06 09:53
期限間近ってわけでもないのに1缶68円!だったカキ君です。まんま食べてもアレだよなぁとこちらで検索。貝の独特味にまろやかバター…うっとり足し算をドウモゴチソ様!
johnny_bean
レポートありがとうございました。

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