材料(1、2人分)
- たまご
- 2こ
- ミニトマト
- 5こ
- かつお節
- 2g
- 白だし
- 小さじ1
- 水
- 大さじ2
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ミニトマトは、半分に切ります。
間隔を空けてアルミホイルに乗せ、トースターで8分くらい焼きます。(寄せて焼くとなかなか焼けません。)
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ、白だしとかつお節を入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- フライパンに油をひき、温まったら卵を流し入れてミニトマトを全体にのせます。
-
- 4
- 焼けてきたら卵を巻いて、中まで火が通ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません