ウインナーとブロッコリーの芯としめじの黒酢炒め レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- ウインナー
- 90g
- ブロッコリーの芯
- 1株分
- しめじ
- 1/2袋
- 黒酢
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1/3
- こしょう
- 少々
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの芯はひと口サイズに切ります。
しめじは石づきを取り、ひと口サイズに手でほぐします。
-
- 2
- フライパンに、油をひき、ウインナー、ブロッコリー、しめじを焼き付けます。
-
- 3
- 火が通ったらこしょうを振り、黒酢、醤油を入れて軽く混ぜたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません