作り方
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- 1
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- 糸寒天は、分量外の水に入れ、15分で、戻します。
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- 2
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- 糸寒天を戻している間に、たこの淡酢〆ときゅうりを切り揃えます。
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- 3
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- ボールに★を合わせます。
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- 4
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- 「1」が、15分、経過したら、ザルにあげ、水分をきります。
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- 5
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- 「3」に「2」と「4」を加えます。
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- 6
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- 「5」を、よーく混ぜ合わせます。
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- 7
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- 「6」を、目分量で、2人分にして、器に盛り付け【完成で〜す♬】
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- 8
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- この場合の「たこの淡酢〆」は、これを使いました。
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- 9
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- この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
きっかけ
腸閉塞を、患って以降、便通の事を、重要視しているので。。。
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