クイックボウルで☆ジャムとレーズンの蒸しケーキ★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- クイックボウルで
卵に豆乳を加えよく
混ぜ合わせ、オリーブオイル加え、更に混ぜ合わせ。
-
- 2
-
- (1)にホットケーキミックスを加え混ぜ、ジャムを加え混ぜる。
ID:1040019520
を使ってます。
-
- 3
-
- (2)にレーズンの
2/3を加え、サックリ
混ぜる。
-
- 4
-
- (3)の上に残りの
レーズンをちらし、
蓋をし、600wで3分
チンする。
おいしくなるコツ
(1)は丁寧に混ぜ合わせる。
ジャムだけの甘さです。
シャムは他のジャムでもOKです。
きっかけ
休日の朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しい~です♪