パルミジャーノレジャーノチーズのトロ生食パン☆HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 200cc
- 牛乳
- 100cc
- 練乳
- 15g
- 砂糖
- 50g
- 塩
- 5g
- バター
- 20g
- サラダ油
- 20g
- 強力粉
- 400g
- ドライイースト
- 3g
- パルミジャーノレジャーノチーズ
- 60g
作り方
-
- 1
-
- パルミジャーノレジャーノチーズは1cm角にカット。それ以外の材料をすべてパンケースに入れて、食パンコースで焼き色を薄めにしてスタートします
-
- 2
-
- ミックスコールが鳴ったらチーズ投入!
-
- 3
-
- 焼けたら完成!
-
- 4
-
- ふわっとトロ生!ぜひできたてをお召し上がりくださいね!
おいしくなるコツ
癖のないチーズなので多めに入れても美味しい!
きっかけ
とろけるようなチーズのパンが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません