ケーキ!?スウィート人参フレーク卵食パン★HB★ レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 280cc
- 三温糖
- 80g
- 塩
- 7g
- 卵黄
- 1つ
- バター
- 40g
- 人参フレーク
- 小さじ1
- 強力粉
- 400g
- ドライイースト
- 3.5g
作り方
-
- 1
-
- 材料を全て上から順にパンケースに入れます。スウィートパンコース、焼き色うすめに設定してスタートボタンを押します。
-
- 2
-
- 焼けたら完成です。ふっくらと大きく膨らみました!
-
- 3
-
- 甘い香りが漂います☆
-
- 4
-
- 切り分けてみました。卵特有のふかふかっとした感じ!
-
- 5
-
- ほんのり人参の香りと色付きが見られます☆ぜひお試しください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません