もちもちチョコチップパウンド風食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 290cc
- 砂糖
- 70g
- 塩
- 7g
- スキムミルク
- 10g
- サラダ油
- 30g
- 強力粉
- 400g
- ドライイースト
- 3g
- ☆製菓用チョコチップ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ☆マーク以外の材料を上から順にパンケースに入れ、「やわらか」コース、「うすい」焼き色で設定して、スタートします。
-
- 2
-
- ミックスコールが鳴ったら☆製菓用チョコチップを入れて、焼けたら完成です★
-
- 3
-
- 軽い食感で、ふわふわモチモチの仕上がりになります♪チョコチップがいいアクセントに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません