ビターな苦み★コーヒー&チョコチップ食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 280cc
- 砂糖
- 75g
- 塩
- 7g
- スキムミルク
- 20g
- マーガリン
- 15g
- サラダオイル
- 15g
- インスタントコーヒー
- 大さじ1
- 強力粉
- 380g
- 薄力粉
- 20g
- ドライイースト
- 3g
- ★製菓用チョコチップ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ★以外の材料を全てパンケースに入れて、ふんわりコース、焼き色普通に設定してスタートします。
-
- 2
-
- ミックスコールが鳴ったら、チョコチップ投入!
-
- 3
-
- 焼けたら完成です!
-
- 4
-
- ほんのりとコーヒーの色になっています。甘い香りとビターな香りが混ざった美味しそうな香りが漂います☆
-
- 5
-
- 断面の様子。チョコチップは多めがおすすめ(^^ゞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません