サラミと青のりの醤油マヨの和風チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン
- 1枚
- ミックスチーズ
- 大さじ3
- サラミ
- 1〜2枚
- 青のり
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- グリルを予熱しておく
-
- 2
- パンにバターを塗る
-
- 3
- ミックスチーズを乗せる
-
- 4
- サラミを1センチくらいのサイズに切って乗せる。
-
- 5
- 青のりを振って、醤油を全体に垂らして、マヨネーズを線状にかける。
-
- 6
- 90秒グリルで焼いたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません