カシューナッツ入り豚丼タレ味食パン★HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水
- 180cc
- 豚丼タレ
- 10g
- 砂糖
- 25g
- 塩
- 5g
- マーガリン
- 20g
- 強力粉
- 280g
- ドライイースト
- 3g
- カシューナッツ(後入れする)
- 20g
作り方
-
- 1
- 材料を上から順にパンケースに入れる。食パンコース、焼き色をうすいに設定して、スイッチオン。
-
- 2
- ミックスコールが鳴ったら、カシューナッツを入れる。
-
- 3
-
- 完成音が鳴ったら完成です。ちょっと形が偏っちゃったけど・・・味で勝負!!!
-
- 4
-
- アツアツ!網の上で冷ましてから切ると、切り口が綺麗です。
-
- 5
-
- 取り出す時に上部に網の後がついたのもご愛敬!味で勝負(*^-^*)
-
- 6
-
- 断面。カシューナッツがごろごろ。皮がこんがりして、美味しい!甘辛タレとカシューナッツは相性が良いです。食パン以外でもこの組み合わせはおすすめ。
きっかけ
他の料理でカシューナッツと豚丼タレを使ったらとっても美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません