ベーコンエックイングリッシュマフィン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンを半分に切る。
フライパンにオイルを温め、卵、ベーコンを焼く。
イングリッシュマフィンを開き温める程度に焼く。
-
- 2
-
- イングリッシュマフィン片面にサニーレタスをちぎってのせる。
-
- 3
-
- (2)に焼きあがったベーコンをのせる。
-
- 4
-
- (3)に卵をのせ
●をふり残りの
イングリッシュマフィンをのせる。
残ったサニーレタスと
角切りにしたトマトを脇にそえる。
おいしくなるコツ
ベーコン、卵の焼き加減は好みで。
きっかけ
ゆっくりと朝食を食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません