ベーコンエックイングリッシュマフィン レシピ・作り方

ベーコンエックイングリッシュマフィン
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
休日の朝食に^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを半分に切る。
    フライパンにオイルを温め、卵、ベーコンを焼く。
    イングリッシュマフィンを開き温める程度に焼く。
  2. 2 イングリッシュマフィン片面にサニーレタスをちぎってのせる。
  3. 3 (2)に焼きあがったベーコンをのせる。
  4. 4 (3)に卵をのせ
    ●をふり残りの
    イングリッシュマフィンをのせる。
    残ったサニーレタスと
    角切りにしたトマトを脇にそえる。

きっかけ

ゆっくりと朝食を食べたかったので。

おいしくなるコツ

ベーコン、卵の焼き加減は好みで。

  • レシピID:1040015995
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン朝食の献立(朝ごはん)目玉焼きベーコン
料理名
ベーコンエックイングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る