香ばしいコーンパン! ホームベーカリーで レシピ・作り方
材料(0.5斤人分)
- 強力粉
- 90g
- コーングリッツ
- 40g
- コーン粒(缶)
- 50g
- 水
- 90ml
- バター
- 20g
- 塩
- 小さじ1/2
- はちみつ
- 大さじ1
- ドライイースト
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- コーン粒以外をすべてホームベーカリーにセットして、スタート!
-
- 2
- 一次発酵が終わったあたりでコーン粒を投入!
あとは待つだけ!
出来上がり。
おいしくなるコツ
イーストは水分に触れないように入れること。
きっかけ
コーンをたくさん食べられるメニューを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません