アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ・枝豆のスクランブルエック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルプスの乙女
ふわとろ~で美味しいです♪

材料(2人分)

2個
切れてるチーズ
6枚
枝豆(茹で済み)
50粒位
小匙1/4
牛乳
大匙2
オリーブオイル
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズは固まりのまま
    1㎝角切り。
    ボウルに卵を割りほぐし、チーズ、枝豆、
    塩、牛乳を入れかき混ぜる。
  2. 2
    フライパンにオイルを温め、流し入れ
    半熟程度になったら
    かき混ぜる。

おいしくなるコツ

卵液が半熟程度になったらかき混ぜる。

きっかけ

朝食に。

公開日:2016/11/23

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグフライパン一つでできる朝食の献立(朝ごはん)枝豆
関連キーワード
チーズ 枝豆 スクランブルエック
料理名
チーズ・枝豆のスクランブルエック

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする