作り方
-
- 1
-
- レモンは1枚スライスに切り、6等分に切る。
アボガドは1,5㎝角位に切り残りのレモンを絞り汁を振りかける。
-
- 2
-
- (1)にタコ、レモン、バジルを手でちぎり加え☆を
加えざっくり合わせ、
10分位置き味を馴染ませる。
-
- 3
-
- トマトをアボガド位の大きさに切り(2)加える。
-
- 4
-
- 皿にサニーレタスを食べやすい大きさにちぎり
敷き、(3)を盛り付ける。
おいしくなるコツ
トマトは後入れしてね(水分が出ないため)
レモン、岩塩は好みで増減してください。
きっかけ
おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
風味よく美味しいです♪