材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 玄米粉
- 30g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 3g
- 菓子用マーガリン
- 15g
- スキムミルク
- 8g
- 水
- 190cc
- カメリアドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
-
- ドライイーストを除き
全ての材料をパンケースに入れる。
ドライイーストは所定の
場所に入れる。
食パンコースで焼き色淡を選び、スイッチON。
-
- 2
-
- 焼き上がったら
網に移し、粗熱を取る。
おいしくなるコツ
焼き色を淡色にする。
イースト投入口がない場合はイーストを水に触れないように上にのせてください。
きっかけ
少しでも健康に良い玄米粉を使いました。
普通の食パンの食感と大差はなく、美味しいです♪