アプリで広告非表示を体験しよう

帆立とエリンギの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aaru
お刺身用の帆立を使って和風パスタに♪

材料(1人分)

帆立(刺身用)
100g
エリンギ
1本
パスタ
1人分
バター
10g
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表記時間より1分少な目に茹でる。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、エリンギ、帆立を炒める。帆立は刺身用なので、軽く炒めるだけでもしっかり焼いてもOKです。お好みで!
  3. 3
    茹で上がったパスタを2に加え炒め、醤油で味を調えて出来上がり♪

きっかけ

お刺身用の帆立が余ってしまったので、炒めてパスタにしてみました。

公開日:2013/12/13

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする