作り方
-
- 1
-
- 焼きそばは袋に楊枝で3~4ケ所穴をあけ、レンジ600wで1分30秒加熱する。
フライパンにサラダ油を温め、斜め切りしたウィンナーを炒める。
-
- 2
-
- (1)ににもやしを加えさっと炒める。
-
- 3
-
- (2)に焼きそばをほぐして加え2分程炒める。
-
- 4
-
- (3)に●で味付けし
3㎝長さに切った水菜を加え全体を混ぜ合わせ火を止める。
おいしくなるコツ
水菜を加えたら炒め過ぎず歯ごたえを残す。味付けは薄味です。好みで付属の粉末ソースで調整してください。
きっかけ
簡単ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません